ваша реклама;
Сообщений 31 страница 60 из 205
Поделиться322010-11-07 00:02:02
-Почему ты вернулась?
-У меня было 3 причины: ты ты и ещё раз ты!
с ю ж е т; а к ц и и;
Поделиться332010-11-07 03:01:35
*кликабельно
| Actions|
Поделиться382010-11-07 14:21:39
Здравствуйте дорогие искатели ролевой игры, которая станет Вам вторым домом. Мы рады представить вам обновленную игру Vamp.Story. После перезагрузки у нас освободилась очень много привлекательных внешностей, которые могут вас заинтересовать. Так же есть персонажи акции, которым предлагается заполнить сокращенную анкету. Мы предлагаем окунуться с нами в мир любви, страсти, войны, соперничества. Конфликты вампирских кланов, интриги между людьми и вампирами, нагнетаемая вражда между вампирами и охотниками, и все это в интересный отыгрышах, большие и грамотные посты вам гарантированы. Может круто поменять наш мир сможешь именно Ты?
action vol.1 -Your choice-
action vol.2 -Vampiers-
action vol.3 -Hunters-
action vol.4 -Families of founders-
action vol.5 -Other people-
Поделиться392010-11-07 14:38:00
Не прерывистое биение молодого сердца, которое уже выходило за грани реальности, глухо отдавалось в помещении. Обычные слова, оставили за собой лишь горечь и оцепенение. Чего мы лишились и что приобрели? Ответ на этот вопрос стоит поискать. Потеряем ли мы то, чего боимся потерять больше всего? Одни вопросы оставляли нас в тупике, не давая осознать, самого главного. Особенными мы себя не чувствовали, но мы были таковыми. В нас была заложена сила, но несла ли эта сила добро?
- Почему именно мы?
- А почему кто-то другой?Мы и наш форум исполняет желания и заставляет сердца многих загореться теплом. В нашем мире есть место для каждого. Лишь только по зову сердца к нам могут присоединиться и остаться навсегда. Ваше сердце желает постучаться к нам в двери и заглянуть в место, где всегда сияет солнце и улыбки на лицах каждого…
● Гостеприимная мечта;
● Путь регистрации;
● Справочный раздел;
● Аукцион персонажей;
Поделиться402010-11-07 14:48:53
[Луна указывает путь]
*Стоит с плакатом на котором написано: "Добро пожаловать в ад Форкс!"*
Рады приветствовать вас на ролевой посвещеной сумеречной саге.
Наша ролевая совсем новая, поэтому большинство ролей свободны. Спешите занять любимого персонажа!
Поделиться412010-11-07 14:55:47
Columbia University | Fireflies
-с ю ж е т-
action vol.1; action vol.2; action vol.3; action vol.4;
action vol.5;
Поделиться422010-11-07 14:58:23
Джейкоб, я не буду убивать тебя сейчас, потому что Белла расстроится. (с)Эдвард Каллен
Время идет.
Идет вопреки всему.
Даже когда любое движение секундной стрелки причиняет боль,
словно пульсирующая в синяке кровь.
Идет неровно: то несется галопом, то тянется, как кленовый сироп.
И все же оно идет. (с)
Поделиться462010-11-07 15:23:00
Сюжет ||| Список ролей ||| Правила ||| Акции
Прекрасен свет, что видит,
Насквозь, чрез каждого из нас.
Неслышна поступь его силы,
Способной дать и покарать,
Всех Вас.
Поделиться472010-11-07 15:24:58
Я не собираюсь быть ученым. Лучше я стану волшебником, дарящим заветные мечты. В мире искусства все возможно.
Поделиться482010-11-07 15:26:22
-Алло, любовь? -Нет, я надежда.. (ц.)
Элитный район Лос-Анджелеса. Подростки настолько избалованные и пафосные, что не знают и меры своих деяний. Что делать? Одна часть родителей надеется, что они сами одумаются, другая вовсе ничего не знает и знать не хочет, третья часть давно отчаялась. Почти каждый из них знаменит на весь город, а некоторые на штат и более. Многие из них сами зарабатывают себе на жизнь, другие предпочитают сидеть на шее родителей. Но все они едины, у каждого своя история, но переплетается она в одном районе, колледже и среди одних людей. Они могут ненавидеть друг друга или любить, ничто не заставит не напомнить о себе.
Поделиться492010-11-07 15:28:49
- Спасибо за всё...
- Жаль, что мы так мало были вместе...
- Всё равно бы ничего не получилось.
- Почему?
- Я на 1300 лет тебя старше...
Action #1. For Narnia and for Aslan!
Action #2. Хорошими делами прославиться нельзя...
Акция #3. Помощь рядом.. Для всех.
Поделиться512010-11-07 15:31:04
Сладко быть единственным источником, самовластной и безответной причиной величайших радостей и глубочайшего горя для другого…©
/кликабельно/ - action#2 "melody of love";
http://bennington.mybb.ru/
Поделиться592010-11-07 15:57:20
http://proo.mybb.ru/viewtopic.php?id=50&p=3#p147
*картинка кликабельна*
Здравствуй, Гость!
Меня зовут Скай, я хочу пригласить тебя на совершенно новую ролевую Мистический мир. Иллюзия жизни!
Ты встретишься с ночными охотниками - вампирами, детьми луны - оборотнями.
Могущественные ведьмы проводят тебя в прекрасный Нимф и ответят на все твои вопросы!
Пройдя по этой дорожке ты попадёшь в наш загадочный и фантастический мир!